Компания ООО "Старк Сервис" предлагает широкий ассортимент теплового оборудования для предприятий общественного питания. Профессиональная кухня любого ресторана, кафе или столовой, не может обойтись без ряда элементов тепловой линейки. Такими обязательными элементами теплового оборудования для кухни являются:
электрическая или газовая плита;
жарочный и пекарский шкафы;
расстоечный шкаф;
сковорода электрическая опрокидывающаяся;
жарочная поверхность или гриль;
фритюрница;
котел варочный, кипятильник;
конвекционная печь.
Выбор теплового оборудования делается изначально на основе того, к какому энергоносителю будет подключено основное оборудование на кухне.
69083, г. Запорожье, ул. Восточная, 9.
тел./факс: 061 218-41-74.
моб. тел.: 066 110-20-25.
e-mail: starkservice@ukr.net. |