Поиск по сайту
Реклама
Новости

CELSIUS и CELSIUS PLUS от Junkers – горячая вода в домах без дымохода

CELSIUS и CELSIUS PLUS – новое поколение газовых колонок Junkers, для работы которых не требуется стандартный дымоход в помещении. Прибор имеет закрытую камеру сгорания, для отвода продуктов сгорания используются стандартные коаксиальные дымоходы 80/110 из программы Junkers. Благодаря своей конструкции новая серия обеспечивает максимальный комфорт и безопасность.

Колонка оборудована новым дружественным для пользователя цифровым интерфейсом, позволяющим легко и точно установить температуру горячей воды, поддерживать ее и отслеживать возможные отклонения от стандартного режима работы. И самая главная уникальная черта колонки CELSIUS – возможность потребителю дистанционно изменять температуру горячей воды (не выходя из ванной). Прямо из ванной потребитель с помощью дистанционного пульта для управления температурой горячей воды может выставить желаемую температуру – на расстоянии до 30м или до 3 этажей.

CELSIUS предлагает наивысший комфорт горячего водоснабжения в своей категории, гарантируя стабильную температуру на выходе

Особенности модели:

  1. максимальный комфорт горячей воды - постоянство температуры обеспечивается электронной модуляцией расхода газа и точным контролем температуры на выходе, как в котлах высокого уровня
  2. быстрое реагирование на старте и в процессе работы
  3. удобство выбора температуры воды - удобный интерфейс: вращение кнопки с температурной индикацией
  4. простая инсталляция – подключение дымохода по центру прибора
  5. простая в обслуживании – легкий доступ ко всем частям колонки
  6. дисплей с индикацией кодов ошибок (только для моделей CELSIUS PLUS)
  7. гарантированная температура достигается принудительным ограничением протока - в колонке применен уникальный шаговый двигатель, который уменьшает проток (только для моделей CELSIUS PLUS)
  8. единственная в мире колонка с дистанционным водонепроницаемым управлением на радиоволнах – вы можете изменять температуру, купаясь в ванной (только для моделей CELSIUS PLUS). Расстояния до 30 метров - даже через стены - не являются проблемой.

Дистанционное управление от газовой колонки Celsius Plus получило награду "Выдающийся дизайн" проекта red dot design awards 2004.

19 октября 2005 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014