Поиск по сайту
Реклама
Новости

Забиваем скобы без ограничений

Компания Bosch представляет новинку - мощный аккумуляторный скобозабиватель PTK 3.6V со встроенным светодиодом. Инструмент не ограничен проводом и позволяет обивать мебель, крепить изоляционный материал и декорировать помещение даже в плохо освещенных местах.

Защитный носик на PTK 3.6V делает процесс работы безопасным, поскольку скоба забивается именно в том месте, куда прикладывается инструмент. При этом мастер может регулировать силу удара в зависимости от обрабатываемого материала.

Новинка оснащена металлическим магазином со специальным окошком, через которое можно увидеть наполненность скобами. В нем помещается 100 скоб шириной 11,4 мм и длиной до 14мм, или 50 гвоздей такой же длины.

3,6-вольтная никель-кадмиевая батарея скобозабивателя совместима с аккумуляторным шуруповертом PSR 3.6V Bosch. Полной зарядки батареи хватает на 300 выстрелов в твердую древесину (6-миллиметровыми скобами или гвоздями длиной 14 миллиметров).

PTK 3.6V весит всего 1,2 кг, имеет мягкую накладку на рукоятке и триггерный переключатель. Благодаря симметричности дизайна инструмент подходит как для правшей, так и для левшей.

28 октября 2005 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014