Поиск по сайту
Реклама
Новости

Новые сплит-системы компании Daikin: совершенству нет предела

Компания Daikin представляет новые внутренние блоки настенного типа класса 50, 60 и 71, работающие на хладагенте R-410A c высокими показателем энергосбережения и высоким коэффициентом COP, для использования в одинарных и мультисплит-системах.
Во внутренних блоках использовано множество технологических усовершенствований, включая передовую технологию вращающего момента swing-компрессора инверторного типа постоянного тока. Энергопотребление системы уменьшилось, снизился показатель уровня вибрации и шума при работе, при этом повысилась производительность и надежность блоков.
Использование титан-апатитового фотокаталитического фильтра, разработанного компанией Daikin, позволяет максимально эффективно устранять из воздуха микроскопические частицы, запахи, нейтрализовать бактерии и энтеротоксины, а также деактивировать вирусы, что подтверждено независимыми исследованиями. Поглощающая способность титан-апатита в 2,5 раза превышает поглощающую способность титан-оксида и широко используется в воздухоочистителях, деактивируя и устраняя более 99% бактерий, включая вирусы гриппа, стафилококки, различные виды токсинов.
Особенностью дизайна новых моделей является то, что все внутренние блоки серии FTXS/FTKS-Е имеют одинаковые габаритные размеры (290 х 1050 х 238 мм), аналогичные размерам существующих моделей класса 60 и 71 серии FTXS/FTKS-В. Старые модели внутренних блоков класса 50 серии CTXS/CTKS50-D заменены новыми моделями FTXS/ FTKS50-D. Причем новые унаследовали дизайн прежних, только габаритные размеры несколько уменьшились (283 х 800 х 195 мм), что дает возможность использовать их не только в мультисплит-системах, но и в одинарных сплит-системах.
Что касается внешнего вида корпуса внутренних блоков, то был разработан новый стильный плоский корпус, в белой и бело-серебристой цветовой гамме. Таким образом, блоки идеально подходят для помещений как с традиционным, так и с современным интерьером.
Максимальные величины коэффициентов СОР=3,63 и EER=3,23 а также усовершенствования, перечисленные выше, позволяют утверждать, что новые модели сплит-систем Daikin на сегодняшний день занимают лидирующие позиции по уровню энергоэффективности среди систем подобного класса, существующих на рынке. Модели FTXS/FTKS-Е будут доступны на украинском рынке …уже в первой половине 2006 года.

Краткая справка
Корпорация DAІKІN (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Перевод – компания ЛИКОНД, официальный торговый партнер Daikin в Украине.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21,
факс. (044) 238-61-20
http://www.leacond.com.ua

23 января 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014