Поиск по сайту
Реклама
Новости
Стальные двери по низким ценам. Дверь стальная цена.

Компания Bosch представила новую серию профессиональных углошлифмашин

Инструменты намного превосходят своих предшественников благодаря повышенной мощности, более длительному сроку службы и особенностям защитного кожуха.
Модели этой серии GWS 11 и GWS 14 дополнительно оснащены системой «KickBack Stop» и защитой от непреднамеренного включения. Система «KickBack Stop» мгновенно распознает заклинивание диска и в доли секунды останавливает электродвигатель, защищая тем самым инструмент от перегрузки, а пользователя – от обратного удара.
Защита от непреднамеренного включения предотвращает запуск инструмента при положении кнопки пуск «включено» (например, если был выдернут кабель из розетки во время работы). Для того, чтобы снова начать работу шлифмашиной, необходимо снова ее включить и выключить.
Еще одним нововведением является защитный кожух, который устанавливается без дополнительных инструментов, надежно закрепляется и защищает пользователя во время работы.
Для удобства работы и защиты пользователя от вибрации, углошлифмашины оснащены дополнительной виброрукояткой, которая гасит вибрацию на 70%.
Новые электродвигатели шлифмашин характеризуются более длительным сроком службы, что достигается за счет повышения термоустойчивости и использования искусственных угольных щеток.
Дополнительные прорези на корпусе позволяют более эффективно охлаждать электродвигатель, защищая его от перегрузки.
Модели с обозначением «E» оснащены электроникой, позволяющей предустанавливать скорость в зависимости от обрабатываемого материала.
Модель GWS 14-125 CIT подходит для выполнения тяжелых задач: у нее повышенный крутящий момент (на 18%) и число оборотов под нагрузкой.
Мощность моделей, Вт: 800 – 1400
Диаметр абразивных кругов, мм: 115 – 150
Число оборотов холостого хода, об/мин: 2800 – 11000
Вес, кг: 1,9 – 2,3

27 января 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014