Поиск по сайту
Реклама
Новости

"Керамика в Башне": всегда на высоте

Восьмого декабря в Торговом центре "Керамика в Башне" (ул. Рыбальская, 22) компания "Бест Лайн", крупнейший столичный дилер элитной керамики и сантехники, провела презентацию новой коллекции керамической плитки 2006 года. Но прежде, чем поведать о хитах будущего года, несколько слов необходимо сказать о месте проведения самого мероприятия.
Открытие новых салонов-магазинов давно стало обыденным явлением для жителей столицы и удивить пресытившихся киевлян какими бы то ни было новаторскими решениями оформления интерьера очень сложно. Но те, кто уже побывали в магазине "Керамика в Башне", могли убедиться, что совершенству нет предела. Действительно, новый салон-магазин больше походит на старинный замок, где классический интерьер гармонично сочетается с экспозицией керамической плитки и сантехники, в результате чего у посетителей создается впечатление пребывания в мире совершенных форм и красок.
Немаловажную роль в достижении подобного эффекта сыграло здание, в котором разместился магазин - это памятник национального значения, башня №5. Ее строительство началось еще в 1833 году и длилось рекордное время - 13 лет. Изначально башня предназначалась для хранения провианта и, несмотря на мирный характер, имела на вооружении 25 пушек и 168 ружей. В конце же XIX века бойницы были заложены, вместо них появились оконные прорези. В советское время башня использовалась для нужд Министерства обороны. Но в последнее несколько лет строению со столь древней историей грозило полное разорение. Специалисты компании "Бест Лайн" взяли его под свою опеку и провели полный комплекс реставрационных работ. Таким образом, башня получила вторую жизнь, город не утратил исторического памятника, а посетители салона "Керамика в Башне" имеют уникальную возможность оценить последние коллекции испанской плитки и сантехники в превосходном старинном интерьере.
Но вернемся к самой презентации. Вниманию посетителей были представлены последние коллекции ведущих испанских производителей плитки и сантехники. Почему именно испанских? Дело в том, что эта страна является законодательницей моды на рынке соответствующего вида продукции, а лучшие образцы испанской плитки и сантехники являются эталоном качества, надежности и превосходного дизайна. Доказательством этого может служить тот факт, что именно в Испании ежегодно проходит всемирная выставка Cevisama, являющаяся своеобразным аналогом недели высокой моды в Париже, только в отношении керамической плитки и сантехники. Коллекции, которые произвели фурор на Cevisama-2005 и были представлены вниманию гостей презентации. Прежде всего, это керамическая плитка испанских фабрик AZTECA, PAMESA, CERACASA и COLORCER. Причем, если коллекции фабрики Ацтека - это воплощение классических мотивов и мягких оттенков, то плитка коллекции Bayona (COLORCER) является образцом удачного сочетания высоких техно
логических характеристик и незаурядных дизайнерских решений. Эта плитка лишена каких-либо декоративных рисунков, но зато белый цвет глазуревой поверхности делает ее визуально мягкой, а отсутствие рисунка компенсируется сочетанием плитки с декоративными элементами из натурального камня. Не даром, именно коллекция Bayona считается хитом предстоящего сезона и уже сейчас пользуется большой популярностью у самых взыскательных покупателей.
Что же касается сантехники, то и тут не обошлось без приятных сюрпризов. Участники презентации имели возможность оценить концептуально новую сантехнику фабрики "Bellavista", единственным дистрибьютором которой в Украине является компания "Бест Лайн". - это не так. Серия так и называется "КОНЦЕПТ" и представляет собой ряд ультрамодных сейчас "накладных" умывальников разнообразных форм и размеров для самых взыскательных дизайнеров.
По словам замгендиректора "Бест Лайн" Богданенко Марины Анатольевны, обратившейся к гостям, компания не принимает участие в гонке продаж. "У нас одинаково рады и оптовому, и розничному покупателю. Главное, мы стараемся удовлетворить вкус самого требовательного клиента. В магазине "Керамика в Башне" вы не найдете того, что можно увидеть на рынке или в строительных супермаркетах. Наши менеджеры и продавцы готовы посвятить покупателю достаточное время, обсудить все достоинства или особенности той или иной продукции".
Подтверждением внимательного подхода компании к каждому клиенту стало вручение всем приглашенным гостям дисконтных карточек на льготное приобретение продукции "Бест Лайн".

3 февраля 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014