Поиск по сайту
Реклама
Новости

Продажи IXO от Bosch составили 3 миллиона единиц: самый успешный в мире электроинструмент устанавливает новый рекорд

Аккумуляторный шуруповёрт IXO от Bosch установил новый мировой рекорд популярности. С начала серийного производства Bosch продал 3 миллиона экземпляров ультрасовременного электроинструмента, что не имеет аналогов в мире. Вне зависимости от страны или континента, мужчины и женщины – домашние мастера отдают предпочтение именно этому шуруповёрту с литий-ионным аккумулятором. IXO небольшой по размеру (помещается на ладони), легкий, удобный и всегда готов к работе, когда это необходимо: будь то навешивание полок, мелкий ремонт или же отдых в кемпинге.

История успеха IXO началась осенью 2003 года. В то время это был первый беспроводной шуруповёрт с передовой литий-ионной технологией, которая до этого зарекомендовала себя в ноутбуках и мобильных телефонах. Эти аккумуляторы обладают такой же мощностью, что и обычные батареи, но в то же время они значительно меньше, легче и почти не подвержены саморазрядке. По этой причине IXO остается полностью заряженным, даже если долгое время пролежал в ящике. Не менее важен факт отсутствия «эффекта памяти», что позволяет подзаряжать IXO, независимо от состояния аккумулятора, и не бояться уменьшения его ёмкости.

Bosch воплотил преимущества этого типа аккумулятора в производстве нового продукта – IXO. Эргономичный дизайн электроинструмента и современные методы маркетинга способствовали выходу нового поколения шуруповёртов. К примеру, IXO в необычной металлической коробке, с первого взгляда напоминает дорогое печенье или конфеты - уникальное новаторство в области упаковки электроинструмента, которое способствовало развитию ассоциативного мнения – IXO красивый, уникальный, нужный подарок.

Будучи лидером в производстве электроинструмента и принадлежностей, Bosch предлагает самый широкий ряд литий-ионных аккумуляторных электроинструментов - начиная с портативной шлифмашины PRIO или новых аккумуляторных шуруповёртов PSR 200 LI и PSR 300 LI, и заканчивая профессиональным аккумуляторным шуруповёртом GSR 10.8V-LI или 36-вольтной системой с аккумуляторным перфоратором, ударной дрелью и дрелью-шуруповертом.

Краткая справка
Группа Bosch является лидирующим производителем в области автомобильных и промышленных технологий, потребительских товаров и технологий строительства. В финансовом отношении в 2005 году около 250 000 партнёров компании осуществили продажи на сумму 42 миллиарда Евро. Основанная в 1886 в Штутгарте Робертом Бошем (1861-1942) как «Мастерская Точной Механики и Электроинженерии», сегодня Группа Bosch составляет производственную, торговую и сервисную сеть из 270 филиалов и более 12 000 сервис-центров в более чем 140 странах мира.

Особая структура собственности Группы Bosch обеспечивает финансовую независимость и предпринимательскую свободу. Это способствует возможности осуществления значительных инвестиций в обеспечение будущего компании, равно как и воздать должное социальной ответственности способом, отражающим дух и волю её основателя. 92% акций Robert Bosch GmbH находятся в собственности благотворительной организации Robert Bosch Stiftung. Функции управляющей компании выполняет Robert Bosch Industrietreuhand KG.

28 февраля 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014