Поиск по сайту
Реклама
Новости

Новый уровень безопасности от Bosch

Компания Bosch Security Systems представила на украинском рынке уникальную охранно-пожарную панель Easy Series. Новинка предназначена для установки в квартирах, частных домах, офисах и малых торговых помещениях. Впервые охранно-пожарная панель «разговаривает» с пользователем на русском языке и, обладая интуитивно понятным интерфейсом, очень проста в использовании. А специальные технические нововведения максимально упрощают процесс инсталляции.

Работая наравне со сложными пожарно-охранными панелями, Easy Series идеально подходит для защиты вашего дома. Выносной пульт управления оснащен цветным дисплеем, на котором отображены только простые и понятные анимационные пиктограммы, улучшающие восприятие. Голосовые подсказки объяснят все пункты встроенной информационной системы. Поэтому руководство пользователя представляет собой карточку с пиктограммами, размером с кредитку. Таким образом, овладеть процессом управления системой Easy Series сможет даже ребенок!

Пульт управления докладывает на русском языке (из 20 возможных) информацию о тревогах и состоянии системы. Определив приближение с помощью встроенного датчика, панель выдаст вам отчет о событиях, произошедших в ваше отсутствие. А если вы далеко, панель Easy Series сообщит о происходящем дома или в офисе - по телефону на запрограммированные номера, или отправит отчеты по смс на мобильный телефон. Для собственного удобства пользователь может ввести названия помещений, а также имена всех членов семьи, так что в голосовом отчете устройства вы будете слышать привычные «Кухня», «Гостиная», «Мама» вместо «Зона 1» и «Пользователь 2». Многообразие режимов позволит настроить систему под разные условия и требования к охране.

Для массового применения максимально упрощен процесс инсталляции. Первым приятным «подарком» для монтажника во время установки станет встроенный в корпус выносного пульта управления строительный уровень. Процесс программирования не требует предварительной подготовки, а руководство представляет собой точную схему "дерева" голосового меню. Режим самотестирования, который запускается одной кнопкой, позволяет проверить внутренние функции системы, состояние источника питания и батареи, осуществить пошаговый тест всех входов, выходов, включая и внешние сигнальные устройства, а также тест пульта управления.

Сигнал тревоги Easy Series не будет беспокоить вас понапрасну. Панель устроена таким образом, чтобы минимизировать количество ложных срабатываний. Режим последовательной активации двух зон для включения сигнала тревоги (Cross Zoning), а также функция интеллектуальной оценки угрозы, позволяют охранной панели анализировать информацию о сработавших устройствах, времени срабатывания и текущем уровне защиты. Если уровни угроз соответствуют предварительно определенным критериям, то формируются сигнал тревоги и отчет о событии.

Компактный и привлекательный пульт управления Easy Series может быть выполнен в нескольких цветовых вариантах, к тому же он замечательно вписывается в любой интерьер. Охранно–пожарная панель от Bosch была отмечена престижной наградой на международной церемонии в Стокгольме во время выставки «Sectech». Панель Easy Series стала победителем в категории «Новаторские достижения».

Охранные панели Easy Series имеют удачное соотношение цена/качество при широкой функциональности. Для построения целостной системы вы можете выбрать необходимое оборудование из полного диапазона компонентов и аксессуаров, производимых компанией Bosch для систем безопасности. Панель Easy Series можно точно настроить под ваши потребности и сделать безопасными ваш дом и малый бизнес.

Основные технические характеристики охранно-пожарной панели Easy Series:
● 8 входов подключения шлейфов сигнализации (2- и 4-проводные охранные и пожарные извещатели);
● 1 дополнительный вход датчика несанкционированного вскрытия устройства (тампер);
● 4 выхода (реле, ОК, непосредственное подключение динамика);
● до 4 выносных пультов управления к одной панели;
● 20 пользователей (у каждого пользователя PIN, ключ RFID);
● память на 500 событий с фиксацией времени и даты;
● встроенный источник питания для дополнительных устройств;
● двусторонняя аудиосвязь для звукового подтверждения сигнала тревоги;
● форматы передачи сообщений: голосовой, цифровые форматы (Contact ID, SIA, Fast
Format), короткие текстовые сообщения (SMS);
● местное и дистанционное управление в режиме DTMF.

2 марта 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014