Поиск по сайту
Реклама
Новости
Гидравлический пресс-перфоратор для перфорации отверстий в медных и алюминиевых шинах, балках

GBH 2-18 RE от Bosch: компактный перфоратор для небольших отверстий

Компания Bosch представила новинку – наиболее компактный, эргономичный и лёгкий в своем классе перфоратор GBH 2-18 RE, специально предназначенный для сверления отверстий небольшого диаметра.

Как показывает практика, при использовании двухкилограммовых перфораторов пользователи делают преимущественно небольшие отверстия. Это подтверждает статистика продаж расходного материала, согласно которой более 80% реализаванных сверел – диаметром до 10 мм. При этом пользователь зачастую вынужден приобретать более тяжелый и габаритный инструмент того же класса, но рассчитанный на более крупные отверстия.

Ориентируясь на этот сегмент пользователей, Bosch выпустил перфоратор GBH 2-18 RE, специально разработанный для сверления отверстий небольшого диаметра. Неоспоримые достоинства новинки – ее компактность и эргономичность. GBH 2-18 RE более чем на пол килограмма легче аналогичных моделей в своем классе и весит всего 1,9 кг. Помимо этого инструмент короткий и узкий – 316 мм в длину и 71 мм в ширину, что также выгодно отличает его от сравнимых моделей.

GBH 2-18 RE оптимален и специально предназначен для малых диаметров сверления. Новинка обладает высоким числом оборотов холостого хода – 1550, мощность – 550 Вт, сила удара – 1,7 Дж. Дополнительный комфорт в работе обеспечат удобное положение переключателя, легкая регулировка скорости и мягкие накладки для удобного обхвата.

Новинка уже доступна на украинском рынке в сети официальных дилеров Bosch. Рекомендованная розничная цена составляет 800 грн.

15 марта 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014