Поиск по сайту
Реклама
Новости

Компания Daikin Europe N.V. создает мощную сеть логистики в Дубаи

Компания Daikin Europe N.V. объявила об открытии нового регионального филиала в Дубаи (ОАЭ). ОАЭ, как и весь регион, переживает стремительное развитие строительной отрасли, а также повышенный спрос на кондиционерное оборудование и сервисное обслуживание. Новая компания будет поддерживать уже существующую сеть дилеров, содействовать ее расширению в других странах региона, а также осуществлять продвижение всего ассортимента оборудования Daikin на Среднем Востоке.

Открытие филиала на Среднем Востоке предоставляет новые возможности для наилучшего материального и технического обеспечения этого перспективного рынка. На начальном этапе работы офис Daikin Europe NV будет работать на Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты, Кувейт, Бахрейн, Оман и Катар. В дальнейшем, он будет обслуживать также Иорданию, Сирию, Ливан, Йемен, Иран и Ирак.

Особой популярностью на местном рынке, с момента их первого появления в 2001 году, пользуются системы VRV от Daikin. Спрос на них продолжает стремительно расти. На сегодняшний день, Daikin является единственным представителем ведущих мировых производителей систем класса VRV, работающих при высоких температурах воздуха, на Среднем Востоке

Краткая справка

Корпорация DAІKІN (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Официальный торговый партнер Daikin в Украине - компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
http://www.leacond.com.ua

25 апреля 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014