Поиск по сайту
Реклама
Новости
Виза оформить шенгенская виза.

Bosch внедряет IP в камеры Dinion

Компания Bosch Security Systems представила новую IP-камеру Dinion. Одним из основных преимуществ камер Dinion и DinionXF является мощный IP-видеосервер, интегрированный в компактный корпус. Такое решение обеспечивает беспрецедентное качество изображения в любых условиях при круглосуточном наблюдении.
IP-камеры серии Dinion и DinionXF дополнили линейку оборудования Bosch для цифровых систем IP-наблюдения: IP-кодеров сигнала, видеодекодеров и полнофункционального программного обеспечения для управления всей системой мониторинга. Объединяя в себе инновационные технологии, камеры этой серии демонстрируют высокое качество изображения видео, доказательством чему являются многочисленные награды международного класса.
Ключевыми преимуществами новых камер наряду с современным IP-сервером являются цифровой 15-битовый DSP-процессор, реализующий запатентованную технологию XF-Dynamic, а также высокопроизводительная CCD-матрица. Все функции камер Dinion, такие, как режим повышения чувствительности Sens-Up, снижение динамического шума DNR, детектор движения и мастер установки объектива, теперь доступны непосредственно в IP-интерфейсе. Питание камер по Ethernet PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3 упрощает их установку, что исключает необходимость в отдельном питающем кабеле.
IP-камеры Dinion обеспечивают три потока видео одновременно: два MPEG 4 и один JPEG, что позволяет направлять потоки с разными параметрами в различные места назначения. Благодаря этому удается оптимизировать трафик сети и размер создаваемого видеоархива, просматривая, например, видеоизображение первого потока с разрешением CIF (352 х 288 пикселей), частотой обновления видео со скоростью 25 кадров/сек, второй поток с разрешением 4CIF частотой 1 кадр в секунду записывать в архив, третий, в качестве информационного письма, отправлять по низкоскоростным сетям.
Наличие стандартного BNC-разъема дает возможность использовать камеру в традиционных системах наблюдения и обеспечить задел на будущее развитие системы и ее масштабирование.

К особенностям IP камер Dinion относятся:

● Встроенный IP-сервер и высокое качество цифрового изображения: 25 кадров в секунду разрешением 4СIF/ (704 X 576), формат компрессии видео потока MPEG-4 и JPEG;
● Изображение с 15-битовой динамической обработкой сигнала;
● Возможность одновременной работы как с аналоговым сигналом в традиционных системах наблюдения, так и с цифровым сигналом для передачи сигнала непосредственно в сеть;
● Функция Power-over-Ethernet (PoE), совместимая с IEEE 802.3af;
● Законченные системные решения, совместимые с сетевыми видеозаписывающими устройствами DiBos, VIDOS NVR, программным обеспечением управления системы мониторинга VIDOS Pro, позволяют создавать интегрированные и масштабируемые конфигурации.

19 мая 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014