Поиск по сайту
Реклама
Новости

Новые решения от ebm-papst

Постоянно растущий спрос на вентиляционное оборудование заставляет участников рынка регулярно предлагать новые решения.
Компания ebm-papst Mulfingen GmbH & Co. KG, ведущий производитель в области двигателей и вентиляторов, предлагает завершенную серию ЕС-двигателей, которые могут применяться во всевозможных сферах - климатизации помещений, телекоммуникации, вентиляционной, кондиционирующей, холодильной технике и т. д.
Преимущество ЕС-вентиляторов данного типа заключается в том, что наряду с существенной экономией энергии и снижением эксплуатационных расходов они регулируются прямо на рабочем месте и обладают отличными функциями управления. ЕС-двигатели достигают максимально высокого КПД – до 90%, но при этом работают гораздо тише обычных вентиляторов.
Инсталляция вентиляторов ebm-papst предельно проста. Они полностью взаимозаменяемы с традиционными вентиляторами по габаритно-присоединительным размерам. При этом для управления ими нет необходимости в использовании дополнительного оборудование типа частотных преобразователей, трансформаторов и т.д.
Как отметил Александр Мазур, директор «ЭБМ-ПАПСТ Украина», новые разработки компании существенно способствуют системному и рациональному развитию многих отраслей промышленности Украины. «Компания не собирается останавливаться на достигнутом результате и постоянно предлагает новые решения своим партнёрам» - добавил он.

Краткая справка
Компания «ebm-papst Mulfingen GmbH & Co. KG» основана в 1963 г., и на сегодняшний день является ведущим мировым производителем электромоторов и вентиляторов, с ассортиментом продукции более 14500 видов.
Филиалы «ebm-papst» действуют в 52 странах мира, включая страны СНГ (5 филиалов).
Филиал компании в Украине («ЭБМ-ПАПСТ Украина) работает с 2003 года и осуществляет продажи и техническую поддержку продуктов торговой марки ebm-papst.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Игорь Спичак, I.Spychak@ebmpapst.ua
Тел. (044) 206-30-91

26 мая 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014