Поиск по сайту
Реклама
Новости

Увлажнение и осушение воздуха впервые возможны без дополнительного источника воды и без воздействия на температуру воздуха

Компания Daikin Europe N.V. представляет систему «Ururu Sarara» – единственную в мире систему кондиционирования, которая увлажняет и осушает воздух в помещении без использования дополнительного источника воды.

Уникальность новой системы заключается в том, что она обеспечивает свежий воздух в помещении площадью 26 кв.м менее чем за 2 часа, без необходимости открытия окон. Температура подаваемого воздуха достигает требуемого уровня без угрозы переохлаждения людей, находящихся внутри помещения. Воздух проходит две стадии очистки – в наружном блоке (RXR-E) и во внутреннем блоке (FTXR-E) с использованием запатентованной компанией Daikin системы «Flash Streamer».

Номинальная мощность системы «Ururu Sarara» составляет 2.8, 4.2 и 5.0кВт, коэффициент EER - 5.00, 4.00 и 3.42 при охлаждении и 4.56, 3.81 и коэффициент COP 5.14, 4.32, 3.97 при обогреве. Все блоки системы относятся к оборудованию класса «A» с наилучшими показателями энергопотребления на европейском рынке.

В числе инновационных характеристик «Ururu Sarara» - достижение увлажнения в кондиционируемом помещении в режиме обогрева без использования дополнительного источника воды: влага извлекается из наружного воздуха с помощью встроенного элемента, находящегося в наружном блоке кондиционера. После попадания во внутренний блок, увлажненный воздух равномерно распространяется в помещении без застоя на уровне потолка и сухости на уровне пола. Новая система также снижает уровень влажности внутри помещения, смешивая сухой и прохладный воздух с теплым для получения необходимого сухого воздуха (подогретый осушенный). При этом температура воздуха остается неизменной. Эта характеристика будет по достоинству оценена людьми чувствительными к холоду.

Система кондиционирования «Ururu Sarara» бесшумна и доступна в 3-х исполнениях, имеет режимы «регулирование влажности», «легко охлаждающий поток воздуха» и «комфортный сон», управляется с помощью пульта дистанционного управления. Все это предоставляет пользователю полный контроль над температурой, влажностью и вентиляцией круглый год.

Выходом на рынок новинки компания Daikin Europe N.V. очередной раз подчеркивает свое лидерство в разработках новейших технологий в области кондиционирования воздуха.

Краткая справка

Корпорация DAІKІN (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Официальный торговый партнер Daikin в Украине - компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
http://www.leacond.com.ua

6 июня 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014