Поиск по сайту
Реклама
Новости

Daikin Industries: новая многоблочная система для кондиционирования многоэтажных зданий

В июле компания Daikin Industries представит на рынке Японии новую систему «Wide Multi Selection» для кондиционирования многоэтажных зданий с широким выбором внутренних блоков, реализующей в своем классе самую длинную фреоновую магистраль и наивысший показатель мощности.

Благодаря использованию высокотехнологичных ВР-блоков, управляющих распределением хладагента и взаимодействием множества внутренних блоков, Daikin удалось скомбинировать в новой системе высокопроизводительный наружный блок с наружным блоком для бытовых кондиционеров. «Wide Multi Selection» мощностью 5 л.с. (14 кВт охлаждающей мощности) обслуживает жилые помещения площадью до 100 – 130 кв.м при помощи единственного наружного блока и максимум восьми внутренних.

Новая система кондиционирования оптимальна для многоэтажных зданий, где требуется повышенная длина фреоновой магистрали - за счет применения системы разветвлений фреонопровода с недавно разработанным байпассным блоком, который позволяет увеличить расстояние между внутренним и наружным блоком до 70 м и перепадом уровня в 30 м.

Внутренние блоки «Wide Multi Selection» представлены в различных вариантах: встраиваемые в потолок и стену с внутренней отделкой, настенного монтажа, напольного монтажа и другие. Наружный блок оснащен ночным низкошумным режимом, понижающим уровень шума в ночное время на 3 – 9 дБ. А система трубных соединений не требует каких-либо сварочных работ, общая трубная разводка осуществляется просто и надежно.

Компания Daikin Industries, как и другие ведущие мировые производители, в своих новых разработках бытовых кондиционеров делает акцент на следующих характеристиках: повышение энергоэффективности, улучшение системы очистки воздуха, повышение уровня комфорта для пользователя и простота при эксплуатации либо обслуживании.

Краткая справка .

Корпорация DAІKІN (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Официальный торговый партнер Daikin в Украине - компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
http://www.leacond.com.ua

8 июня 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014