Поиск по сайту
Реклама
Новости

Компания «ТехноНИКОЛЬ» выпустила новый продукт класса «премиум» ламинированный SHINGLAS

Компания “ТехноНИКОЛЬ”, производитель и поставщик высокотехнологичных и надежных изоляционных систем, выпустила новую серию материалов для скатных кровель класса “премиум”. В линейке гибкой черепицы SHINGLAS появился ламинированный (двухслойный) шинглас ДЖАЗ.
Ламинированный шинглас обладает повышенной прочностью, ветроустойчивостью и долговечностью. В связи с этим гарантийный срок его службы увеличен до 30 лет. Материал производится на заводе «Шинглас» в г. Рязани.
Ламинированный SHINGLAS рассчитан на широкий круг потребителей - как
на крупные строительные компании, так и на частных застройщиков. Высокие эстетические качества и технические характеристики позволяют применять этот материал в городском и загородном домостроении, при строительстве коттеджных поселков, развлекательных и спортивных центров, общественных, административных и промышленных зданий. Ламинированный SHINGLAS применяется на крышах любой сложности и конфигурации. Рекомендуемый уклон крыши для применения ламинированного шингласа - от 12 до 90 градусов.
Широкая цветовая гамма посыпок позволяет проектировщикам создавать желаемое цветовое решение кровель. Благодаря большей толщине по сравнению с обычной гибкой черепицей покрытие из ламинированного шингласа имеет рельеф и хорошо имитирует кровлю из натуральных материалов.
Ламинированная черепица SHINGLAS соответствует требованиям по качеству, надежности и долговечности европейского стандарта EN 544. Она будет поставляться во все страны СНГ и Европы.
Новый продукт успешно прошел весь цикл испытаний для кровельных и гидроизоляционных материалов в Исследовательском центре Компании. На материал разработана вся необходимая нормативная документация, получены сертификаты, свидетельствующие о соответствии принятым техническим условиям и строительным нормам.
Компанией “ТехноНИКОЛЬ” заключен договор страхования гражданской ответственности со страховой компанией «Росно» на сумму 1 млн. евро. На основании этого договора, каждый потребитель имеет право на удовлетворение требований по возмещению ущерба вследствие недостатков продукции SHINGLAS. Это подтверждает уверенность производителя в качестве материалов.
«Сегодня наблюдается повышенный спрос на гибкую черепицу SHINGLAS во всех странах Европы. Ламинированный шинглас ДЖАЗ - продукт уникальный и необходимый. Он обладает улучшенными потребительскими качествами и высокими эстетическими свойствами. Легкость монтажных работ дает возможность применения шингласа в индивидуальном строительстве по принципу «сделай сам». Мы надеемся, что этот материал получит высокую оценку потребителя»,- отметил Дмитрий Рындин, директор по продажам проекта «Скатная Кровля» компании ТЕхноНИКОЛЬ.

30 июня 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014