Поиск по сайту
Реклама
Новости

Шуруповерт для автомобиля и дома

Компания Bosch представляет IXO Mobile Limited Edition - автомобильную версию самого успешного в мире электроинструмента, аккумуляторного шуруповерта IXO. В комплектацию новинки входят 2 зарядных устройства на 12 и 230 В, которые позволяют подзаряжать IXO не только от электросети, но и от автомобильного прикуривателя.

Основными задачами этого удобного и инновационного инструмента являются многочисленные мелкие работы по закручиванию винтов и шурупов, а также сборка различных конструкций в домашнем хозяйстве (полки, шкафы, тумбочки и т.д.) Важнейшее преимущество IXO в литий-ионной батарее, позволяющей избежать извечную проблему аккумуляторного инструмента – эффекта памяти и эффекта саморазрядки.

Вес IXO Mobile составляет всего 300 граммов, а эргономическая форма отвертки гарантирует легкий и удобный захват. В комплект поставки кроме зарядных устройств на 12 и 230 В включен набор насадок. Всё хранится в симпатичном тканевом футляре и легко помещается в бардачок. Таким образом, в арсенале Bosch появляется практичный дорожный набор для любителей отдыха вне дома.

История успеха IXO началась осенью 2003 года. В то время это был первый беспроводной шуруповёрт с передовой литий-ионной технологией. Эти аккумуляторы обладают такой же мощностью, что и обычные батареи, но в то же время они значительно меньше, легче и почти не подвержены саморазрядке. IXO небольшой по размеру, удобен в использовании как в мужских, так и женских руках и всегда готов к работе, когда это необходимо: будь то навешивание полок, мелкий ремонт или же отдых в кемпинге. Среди прочих достоинств шуруповёрта – светодиодная подсветка и индикатор заряда аккумулятора, индикатор направления вращения патрона и магнитная обойма для насадок.

IXO Mobile доступна в розничной сети официальных дилеров Bosch с июля 2006 года, рекомендованная розничная цена составляет 329 грн. с НДС.

Краткая справка

Группа Bosch является лидирующим производителем в области автомобильных и промышленных технологий, потребительских товаров и технологий строительства. В финансовом отношении в 2005 году около 250 000 партнёров компании осуществили продажи на сумму 42 миллиарда Евро. Основанная в 1886 в Штутгарте Робертом Бошем (1861-1942) как «Мастерская Точной Механики и Электроинженерии», сегодня Группа Bosch составляет производственную, торговую и сервисную сеть из 270 филиалов и более 12 000 сервис-центров в более чем 140 странах мира.

Особая структура собственности Группы Bosch обеспечивает финансовую независимость и предпринимательскую свободу. Это способствует возможности осуществления значительных инвестиций в обеспечение будущего компании, равно как и воздать должное социальной ответственности способом, отражающим дух и волю её основателя. 92% акций Robert Bosch GmbH находятся в собственности благотворительной организации Robert Bosch Stiftung. Функции управляющей компании выполняет Robert Bosch Industrietreuhand KG.

26 июля 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014