Поиск по сайту
Реклама
Новости

Выбираем полиуретан

На складе компании "Еврофасад" снова появился очень хорошо зарекомендовавший себя в Украине полиуретан марки ECI Emcepren c массовой долей полимера 27%.
Производится полиуретан на заводе MC-Bauchemie в городе Боттроп, Германия. Срок годности у ECI Emcepren 1 год, в то время как у других производителей всего 6 месяцев, что говорит о "свежести" сырьевых материалов, используемых при производстве ECI Emcepren.
Также постоянно есть в продаже бутил Emcepren , на котором работает большинство производств в Европе. Температура плавления этого бутила 135-145 градусов С.
Компания «Еврофасад» предлагает эти продукты по очень конкурентным на нашем рынке ценам, осуществляет переналадку оборудования под данные продукты, а также поставляет в Украину полиуретановые экструдеры марки HDT ( Германия ). Новая технология производства окон без использования штапика и армирования, на долю, которой в Европе приходится уже половина всех производимых окон, подразумевает использование именно полиуретана, так как другой популярный герметик полисульфид не имеет адгезии к специальному пластиковому обрамлению стеклопакета, применяемому в этой технологии. Это же касается и пластиковой дистанционной рамки, которая активно вытесняет в Европе привычную алюминиевую. Все это, в сочетании с тем, что цена на полиуретан существенно меньше цены полисульфида делает полиуретан наиболее перспективным герметиком для вторичной герметизации.

6 сентября 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014