Поиск по сайту
Реклама
Новости

Профессиональный лобзик с привлекательным соотношением цены и качества

Компания Bosch представляет на украинском рынке новый лобзик для профессионального использования. Лобзик Bosch GST 75 BE Professional - надёжный партнёр профессионала в каждодневной работе. Он специально разработан для разнообразных работ, проводимых реставраторами, монтёрами, электриками и представителями других строительных профессий. Эта модель начального уровня обеспечивает первоклассное удобство при работе с древесиной, металлом или пластиком – и всё это при отличном соотношении цены и производительности, характерном для продукции Bosch. Система SDS упрощает процедуру смены пильных полотен до возможности замены одной рукой и без помощи вспомогательного инструмента. Выбрасывание полотна устроено с учётом недопускания ожёга пальцев о горячее полотно.

Местоположение переключателя скорости удобно как для правшей, так и для левшей. Изменение скорости кончиком пальца обеспечивает ровный пропил при работе с заготовками из листового металла или пластика.

Более того, лобзик адаптируется под обрабатываемый материал благодаря электронным предустановкам скорости и четырёхступенчатому маятнику.

Bosch GST 75 BE Professional обладает и другими характеристиками, обеспечивающими высокий уровень удобства эксплуатации и отличное качество пиления. Воздуходув 650-ваттного электроинструмента способствует очистке и, как следствие, хорошему обзору обрабатываемой поверхности. При желании к инструменту можно подсоединить пылесос, для чего потребуется лишь вставить прозрачную пылевытяжную насадку и выключить функцию воздуходува. Такой вариант также обеспечивает отличную видимость линии пропила и позволяет сохранить рабочее место чистым.

Для обеспечения показательно ровного пиления и низкой вибрации компания Bosch оснастила свой инструмент эффективным противовесом, который гарантирует точность результатов и работу без усталости.

Важным достоинством лобзика от Bosch является высокая степень жёсткости его конструкции, что позитивно влияет на аккуратность работы и длительность срока эксплуатации инструмента. Эти качества – результат прочного и крепкого соединения между корпусом из литого под высоким давлением алюминия и стальной опорной плитой.

Вес лобзика составляет всего 2,3 кг. В комплект поставки входит чемодан, пильное полотно по дереву, защита от щепок, прозрачная пылевытяжная насадка, шестигранный ключ.

Новинка будет доступна в розничной сети официальных дилеров Bosch в ноябре 2006 г. Рекомендованная розничная цена модели GST 75 BE Professional - 874.8 грн с НДС.

1 ноября 2006 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014