Поиск по сайту
Реклама
Новости

Новый коммерческий директор усилит команду топ-менеджмента Robert Bosch Украина

Григорий Хорошухин назначен коммерческим директором Robert Bosch Украина с 1 января 2007 года. На этой должности он сменил Геннадия Нетрусова, который занял региональную позицию в рамках структуры Robert Bosch Россия, Украина, Беларусь.

Григорий Хорошухин работает в Bosch на различных должностях уже 10 лет. До назначения коммерческим директором украинского представительства возглавлял направление логистики российского офиса.

«Украинский рынок очень перспективен, и мы планируем увеличить свое присутствие во всех сегментах, в которых работаем, - говорит Григорий Хорошухин. – Помимо этого, в 2007 году компания планирует открытие новых филиалов направления Bosch Buderus Thermotechnik в нескольких областях Украины».

Григорий Хорошухин родился в Москве. Закончил факультет радиоэлектроники Московского Авиационного Института (МАИ). Он женат, имеет двоих детей.

Robert Bosch Украина основана в 1993-м, и в 2005 году при численности сотрудников в 115 человек, достигла консолидированного оборота в 54 миллиона Евро. Bosch через сеть авторизованных дилеров продает в Украине автомобильные запчасти и аксессуары, электроинструменты, гаражное и диагностическое оборудование, термотехнику и системы безопасности. В портфолио украинского рынка входят такие бренды как Hawera, Dremel, Skil, Buderus, Junkers, Blaupunkt и, конечно же, Bosch.

Краткая справка

Группа Bosch является лидирующим производителем в области автомобильных и промышленных технологий, потребительских товаров и строительных технологий. По состоянию на 1 января 2006 года в компании работает 251 000 сотрудников, а оборот продаж составил 41,5 миллиарда Евро. Основанная в 1886 в Штутгарте Робертом Бошем (1861-1942) как «Мастерская Точной Механики и электроинженерии», сегодня Группа Bosch составляет производственную, торговую и сервисную сеть из 280 филиалов в более чем 250 странах мира.

Особая структура собственности Группы Bosch обеспечивает финансовую независимость и предпринимательскую свободу. Это способствует возможности осуществления значительных инвестиций в обеспечение будущего компании, равно как и воздать должное социальной ответственности способом, отражающим дух и волю её основателя. 92% акций Robert Bosch GmbH находятся в собственности благотворительной организации Robert Bosch Stiftung. функции управляющей компании выполняет Robert Bosch Industrietreuhand KG.

15 февраля 2007 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014