Поиск по сайту
Реклама
Новости

Кондиционер URURU SARARA получил золотую награду на выставке Enéo 2007 Expo во Франции

На выставке Enéo 2007 Expo, которая проходила во Франции, кондиционер URURU SARARA производства корпорации Daikin (Япония) получил золотую награду в номинации «За создание продукта, который обеспечивает наилучшее качество воздуха внутри помещений». Кондиционер URURU SARARA был признан лучшим продуктом, способным кондиционировать, увлажнять и осушать воздух («уруру» по-японски означает увлажнение, «сарара» - осушение).

Профессиональное жюри, состоявшее из представителей специализированных организаций и прессы, отметило наличие в продукте инновационных разработок, совмещающих в себе простоту использования, технологический прогресс, легкость установки и обслуживания, а также экономическую эффективность. Награда была вручена компании Daikin France, представляющей интересы Daikin Europe N.V. на территории Франции.

Общеизвестным является тот факт, что уровень влажности в помещении играет важнейшую роль в ощущении и восприятии комфортных климатических условий. Оптимальный уровень влажности позволяет создавать более высокий уровень комфорта. Благодаря обеспечению именно такого уровня влажности продукт от компании DAIKIN и был удостоен почетной золотой награды.

Кондиционер URURU SARARA от компании DAIKIN – первое решение на рынке, совмещающее в себе функции управления температурой (кондиционирования воздуха и наличие теплового насоса), осушения, увлажнения, вентиляции и очистки воздуха. Данная инновация имеет все возможности в дальнейшем обеспечить компании DAIKIN лидирующие позиции на рынке кондиционирования и вентиляции.

Необходимо также отметить, что кондиционер URURU SARARA обеспечивает высокий уровень комфорта и энергоэффективности круглый год. Значение EER составляет 5,0 в режиме охлаждения, и СОР – 5,14 в режиме нагрева для модели класса «28», что не могло остаться незамеченным уважаемым жюри Enéo d’Or.

Справка
Выставка Enéo- ведущая выставка в области энергетики и управления климатом, которая проходит ежегодно во Франции. В этом году она состоялась в городе Лион , где еще раз подтвердила свой высокий авторитет для рынка кондиционирования, вентиляции и отопления, важность которого в Европе неуклонно возрастает с каждым годом. Компания Daikin Airconditioning France S.A.S. на выставке удостоилась огромного внимания со стороны многочисленных посетителей благодаря широкому модельному ряду представленного оборудования.

Корпорация DAІKІN (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Официальный торговый партнер Daikin в Украине – компания «Ликонд».

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс 238-61-20, daikin@leacond.com.ua

26 апреля 2007 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014