Поиск по сайту
Реклама
Новости

Изменился состав учредителей столичного агентства недвижимости «Благовест»

Как стало известно из достоверных источников в органах государственной регистрации, недавно произошли изменения в структуре собственности Агентства недвижимости «Благовест». Один из совладельцев компании - Дзеба Владимир Витальевич, продал свою долю в бизнесе, составлявшую 36% уставного фонда АН «Благовест».
Согласно информации источников, имевших отношение к оформлению соглашения, сумма сделки по продаже 36-процентного пакета составила около 4 млн. долларов. В соответствии с теми же неофициальными данными, покупателем выступила компания «Лейсбург Инвестментс».
По оценкам независимых экспертов рынка недвижимости, данное событие является классическим примером оптимизации структуры собственности с целью внедрения новой стратегии корпоративного управления, что, в свою очередь, может быть вызвано перспективами принятия Закона о риэлтерской деятельности и возросшей плотностью конкурентной среды на рынке. Эксперты считают, что изменение структуры собственности АН «Благовест» позволит динамично развивающемуся агентству, удерживающему лидирующие позиции на рынке, перейти к европейским стандартам риэлторской деятельности.

СПРАВКА:
Компания «Благовест» была основана в 1993 году и уже в течение нескольких лет является крупнейшим столичным агентством недвижимости, предоставляющим клиентам полный комплекс профессиональных риэлтерских услуг. В Киеве действует 8 филиалов компании, в которых работает свыше 700 сотрудников. Стоимость компании формируется как нематериальными, так и материальными активами.

10 мая 2007 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014