Поиск по сайту
Реклама
Новости

ТМ DAIKIN получила награду конкурса «Бренд года-2007» в номинации «Народное признание»

В номинации «Народное признание» на конкурсе-рейтинге «Бренд года-2007» победила ТМ DAIKIN (Япония). Победа бренда DAIKIN в этой почетной номинации вновь подтвердила достойное место оборудования DAIKIN на кондиционерном рынке Украины. Награду получили представители компании «Ликонд», официального торгового партнера DAIKIN в Украине.

«Бренд года» – это не просто конкурс, где победителей определяет жюри, а своеобразный «народный референдум» по торговым маркам, где в роли жюри выступают сами потребители. Потребители заполняют сотни тысяч анкет, где отмечают бренды, которым они отдают предпочтение. Анкеты распространяются по почте и в Интернет, печатаются в газетах миллионными тиражами. Ежегодно объявление результатов рейтинга становится событием для украинского бизнеса.

ТМ DAIKIN искренне благодарит всех, кто выбрал для себя продукцию компании, а также тех, кто отдал свой голос торговую марку в ходе конкурса «Бренд года-2007».

Справка

Корпорация DAІKІN (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Официальный торговый партнер Daikin в Украине – компания «Ликонд».

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс 238-61-20,
daikin@leacond.com.ua

15 мая 2007 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014