Поиск по сайту
Реклама
Новости

Junkers представляет новую серию сверхкомпактных колонок miniMAXX 2

Компания Junkers обновила ряд популярных газовых колонок miniMAXX. Серия miniMAXX 2 сохраняет главную отличительную черту колонок Junkers – чрезвычайную компактность и привлекательный внешний вид. К примеру, размеры колонки продуктивностью 10 л/мин составляют 58×31×22 см, что позволяет легко установить её в небольшой шкаф. Несмотря на такие размеры, производительности 10 л/мин горячей воды достаточно для комфортного принятия душа.
Современный дизайн новых колонок Junkers призван сделает их украшением любой квартиры. А дизайн нового miniMAXX 2 HydroPower – в особенности. Встроенный высококачественный жидкокристаллический дисплей - не просто дополнительное украшение, а источник необходимой пользователю информации о колонке: текущей температуре горячей воды, а также возможных функциональных отклонениях. Более того, колонки miniMAXX 2 работают практически не слышно.
В серии miniMAXX 2 три типа колонок по продуктивности – 10, 13 и 15 л/мин. По типу розжига колонки выполнены в трёх вариантах: с пьезорозжигом, автоматическим розжигом от батареек, с автоматическим розжигом от гидрогенератора. Компания Junkers рекомендует выбирать продуктивность колонки в зависимости от предполагаемой нагрузки: 10 л/мин – душ, 13 л/мин – ванная или душ+умывальник, 15 л/мин – душ+ванная.
Колонки Junkers предлагают пользователю наивысший уровень безопасности эксплуатации. Это достигается благодаря защите от перегрева воды в теплообменнике, защите от пропадания тяги в дымоходе и от падения давления газа. А теплообменник из сверхчистой жаростойкой меди, которая не требует внешнего защитного покрытия, делает срок эксплуатации колонкой необычайно длительным.
Продукция Junkers адаптирована к украинским условиям эксплуатации – низкому давлению воды и газа, а также другим, отличным от европейских, условиям. Все колонки Junkers имеют 100% мощности при давлении газа 13 мбар. Гидроблок из армированного полиамида при производстве проверяется давлением свыше 25 атм. Его высокая ударопрочность служит защите от гидроударов, которые постоянно происходят в водопроводной сети.
Колонки Junkers miniMAXX 2 автоматизированы – основная горелка розжигается только при протекании воды через колонку. Кроме того, все они имеют модуляцию мощности – обеспечивают постоянную температуру горячей воды при смене протока, и имеют переключатель режима «зима-лето», что обеспечивает постоянную температуру горячей воды в разные времена года за счёт изменения максимальной мощности.
Дополнительным преимуществом колонок miniMAXX 2 является модифицированный датчик тяги, который срабатывает при более низкой, чем того требуют европейские нормы, температуре (+65°C). Это способствует повышению чувствительности колонок к уменьшению тяги в дымоходе, что чрезвычайно актуально для украинских потребителей, поскольку зачастую кирпичные дымоходы эксплуатируются очень долго и не обеспечивают необходимый отвод дымовых газов от газового прибора.

5 июля 2007 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014