Поиск по сайту
Реклама
Новости
ликвидация предприятия в москве

Новый механосборочный завод компании ebm-papst в Германии

Компания ebm-papst запустила строительство нового механосборочного завода в г. Голленбах (Германия), где будут производить «большие» вентиляторы переменного тока и вентиляторы с электронно-коммутированными двигателями с диаметром лопастей до одного метра. В течении года планируется создать около 200 рабочих мест на площади 13000 квадратных метров.

Учитывая необходимость экономии электроэнергии во всем мире и уменьшения выбросов диоксидов углерода в атмосферу, энергосберегающие свойства ЕС-двигателей имеют прекрасные перспективы на будущее.

Новый завод, со штатом в 200 сотрудников, работающих в несколько смен, будет находиться в промышленном районе на Амтсштрасе, напротив фирмы JAKO Sport. Он расположен на расстоянии всего четырех километров от центрального отделения компании в Мульфингене. Выбранное для строительства место очень перспективное, ведь здесь существуют возможности его функционального развития в течение длительного времени.

Первый этап строительства, проект которого разработало архитектурное бюро компании «Крафт» в Швебиш Галли, планируется закончить в течение года.

Краткая справка о компании

Группа компаний ebm-papst основана в 1963г., и на сегодняшний день является ведущим мировым производителем электромоторов и вентиляторов, с ассортиментом продукции более 14500 видов. 16 производственных площадок ebm-papst находятся в 8 странах, среди которых в Европе – это Германия, Чехия, Венгрия и Словения.
Групповой консолидированный оборот предприятий составляет более 1 млрд. евро в год. Ежегодно предприятия производят более 50 млн. единиц продукции. Доля экспорта в общем обороте по различным предприятиям составляет от 61 до 70%. Общее количество сотрудников в Германии на 2007 год составляет 5189 человек, в мире – 9807 человек.
Филиалы ebm-papst действуют в 52 странах мира, включая страны СНГ (5 филиалов). Филиал компании в Украине («ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Игорь Спичак, I.Spychak@ebmpapst.ua
Тел. (044) 206-30-91

20 июня 2007 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014