Поиск по сайту
Реклама
Новости

Компания еbm-papst берет на себя ответственность за окружающую среду

Специалистам компании еbm-papst, ведущего мирового производителя вентиляторов и двигателей, удалось соединить экономику и экологию, разработав новую технологию, которая способствует защите окружающей среды и позволяет уменьшить производственные расходы предприятий в секторе вентиляторов на 41%.

Специалисты утверждают, что в случае переоснащения промышленности в Европе для применения инновационных вентиляторов с электронно-коммутированными (ЕС) двигателями компании ebm-papst, можно уменьшить расходы на энергию в этом секторе на 30%, вывести из эксплуатации четыре больших электростанции, которые работают на угле и ежегодно экономить 16 миллионов тонн CO2.

Продукция компании еbm-papst является классическим примером экологически чистой технологии, а параметры электродвигателей и вентиляторов компании намного превышают требования соблюдения предельных значений, обсуждаемых теперь в пределах ЕС.

Усилия ebm-papst получили очень позитивную характеристику высокопоставленных должностных лиц стран Евросоюза. Например, Министр по вопросам охраны окружающей среды федеральной земли Баден-Вюртемберг Таня Геннер, во время недавнего визита на предприятия ebm-papst, отметила, что компания в течении многих лет прилагает особые усилия для обеспечения эффективного использования энергии собственной продукцией, постоянно работая над совершенствованием новых вентиляторов, чтобы конечные потребители тратили меньше всего средств на оплату потребляемой энергии.

Краткая информация о компании:

Группа компаний ebm-papst на сегодня является ведущим мировым производителем электромоторов и вентиляторов с ассортиментом, который насчитывает свыше 14500 видов продукции.
Вложения компании в НИОКР за 2006/2007 год составили свыше 47 млн. евро.
Групповой консолидированный оборот предприятий составляет свыше 1,05 млрд. евро на год. Общее количество сотрудников в Германии на 2007 год составляет - 4915, в мире - 9807 лиц.
16 предприятий ebm-papst, расположенных в 8 странах: в Германии, Ирландии, Чехии, Венгрии, Словении, Индии, Китае и США и производят свыше 57,3 млн. единиц продукции на год.
Филиалы ebm-papst работают в 52 странах мира, включая страны СНГ (5 филиалов). Филиал компании в Украине (ООО «ЕБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Александр Мазур
Тел. (044) 206-30-91
A.Mazur@ebmpapst.ua

9 июля 2007 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014