Поиск по сайту
Реклама
Новости

Новая разработка DAIKIN: система VRVIII-S «Мини» с высоким уровнем энергосбережения и точностью управления

Компания Daikin Europe N.V. выпустила новую версию теплового насоса системы кондиционирования воздуха VRV-III на хладагенте R-410А – VRVIII-S «Мини», отличающейся чрезвычайно высоким уровнем энергосбережения и прецизионным управлением. Особенностью системы также является работа с 6-9 внутренними блоками, что идеально подходит для небольших коммерческих помещений.

VRVIII-S «Мини» обладает функцией дополнительной заправки с автоматической остановкой после передачи в систему необходимого количества хладагента. Система VRVIII-S оснащена двигателем постоянного тока и компрессором, что позволяет поддерживать высокий уровень эффективности в часто используемых режимах, снизить потребление электроэнергии и соответствующие затраты, а также функционировать в широком диапазоне температуры окружающей среды: от -5°С до 46°СDB (охлаждение) и от -20°С до 15.5°СWB (обогрев).

Усовершенствованный дизайн корпуса наружного блока VRVIII-S «Мини» значительно облегчает процесс инсталляции системы за счет уменьшения габаритных размеров. Небольшая площадь установки – 320х900 мм – позволяет размещение блока на балконах и в других узких местах. Специальная антикоррозийная обработка теплообменника обеспечивает исключительную устойчивость к агрессивным веществам и средам.

Ассортимент внутренних блоков системы VRVIII-S насчитывает 13 различных моделей в 73 вариантах конфигураций. Новая система представлена как в однофазном, так и трехфазном исполнении, мощностью 4, 5 и 6 л.с.

Новый тип внутреннего блока кассетного типа с круговой раздачей воздуха FXFQ-P также совместим с системой VRVIII-S «Мини». Кассета доступна в 9 типоразмерах, мощностью от 2.20 до 14.00 кВт (охлаждение) и от 2.50 до 16.00 кВт (обогрев). Особенностью новой кассеты является способность выпуска воздуха из угловых областей кассеты, что предотвращает возникновение «мертвых» зон, вызывающих температурный дисбаланс в помещении.

Новая система VRVIII-S «Мини» уже доступна потребителям Украины.

Краткая справка.

Корпорация DAІKІN (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Официальный торговый партнер Daikin в Украине - компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
http://www.leacond.com.ua

24 июля 2007 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014