Поиск по сайту
Реклама
Новости

Новые энергоэффективные инверторы класса «А» от Daikin для сплит-систем

Компания Daikin Europe N.V. представила рынку два новых модельных ряда наружных блоков с инверторным управлением класса «А». Серия RX-E / RXS-E работающая в режиме «тепловой насос» и серия RK-E / RKS-E - «только охлаждение», доступны в классе мощности 20, 25 и 35 л.с. Модели обладают улучшенными показателями EER и COP и относятся к энергосберегающему оборудованию.

Наружные блоки RX/KS-E и RX/K-E могут легко размещаться на крыше, террасе или просто на наружной стене благодаря коррозионной устойчивости и компактности. Кроме того, новые модели обладают низкими показателями шума при работе, и оснащены специальными режимами «бесшумная работа» и «ночной режим», позволяющими ещё больше понизить уровень звукового давления.

Оба модельных ряда наружных блоков созданы для соединения с широким модельным рядом внутренних блоков. Особенность наружных блоков типа RX/K-E в том, что этот модельный ряд предназначен для соединения с существующим модельным рядом внутренних блоков с плоской передней панелью серии FTXS-C / FTKS-C.

Справка .

Компания Daikin Europe N.V. - головной офис корпорации Daikin Industries (Япония) для стран Европы, а также Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания была основана в г. Остенде, Бельгия, в 1973 году.
Daikin Europe NV располагает дочерними компаниями в Великобритании, Испании, Германии, Италии, Франции, Бельгии, Португалии, Польше, Центральной Европе и Южной Африке; сетью дистрибьюторов в Европе, Украине, России, СНГ, в странах Ближнего Востока и в Африке; офисами в Москве, Стамбуле и Дубае.
На сегодняшний день Daikin Europe N.V. обладает тремя заводами в Европе. Завод в Остенде (Бельгия) является самым современным заводом в Европе по производству кондиционеров (площадь предприятия более 150.000 кв.м.) Завод располагает не только серьезными производственными мощностями, но и собственной опытно-конструкторской базой, позволяющей выпускать продукцию, полностью адаптированную к особенностям европейского рынка. Еще 2 завода недавно открыты в Чехии – завод в г. Пльзень производит наружные блоки, а завод в г.Брно занимается выпуском компрессоров.

Официальный торговый партнер Daikin в Украине - компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
http://www.leacond.com.ua

24 июля 2007 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014