Поиск по сайту
Реклама
Новости

Новые котлы Buderus Logano G334 WS

Компания Buderus представила на украинском рынке новинку – линейку котлов Logano G334 WS. Котлы разработаны специально для рынка Украины и адаптированы для подключения к газовой сети с низким давлением.
Это достигается благодаря использованию газовой горелки атмосферного типа, работающей при давлении газа 13 мбар – именно на такое значение рассчитаны газовые сети низкого давления в Украине.
Котлы Logano G334 WS выпускаются 4-х типоразмеров мощностью 73, 94, 115 и 135 кВт и идеально подходят для установки в современных коттеджах. При разработке нового типа котла перед конструкторами Buderus стояла непростая задача – разработать конструкцию горелки для надёжной работы при низком давлении газа и обеспечить высокие теплотехнические характеристики прибора. Отличный результат – КПД 92% - был досигнут благодаря точным расчётам геометрии горелки, оснащению котла надёжным газовым блоком и высокопродуктивным чугунным теплообменником с большой площадью теплопередачи.
Котлы Buderus Logano G334 WS оснащены двухступенчатыми горелками. Первая ступень обеспечивает 60% тепловой мощности котла, что предотвращает излишнее потребление топлива при разных режимах потребления тепла на протяжении отопительного периода. Так достигается более экономичный режим эксплуатации котла и сжигания топлива, а также эффективное обеспечения теплом.
Для удобства транспортирования и монтажа котлы Logano G334 WS поставляются в собранном или разобранном виде. Котлы выполнены в традиционном дизайне Buderus и комплектуются автоматикой, подбираемой в точном соответствии с требованиями по снабжению теплом в каждом конкретном случае, что позволяет обеспечить погодозависимое управление прибором, возможность индивидуального программирования каждого отопительного контура и дальнейшее расширение функций, к примеру, для подключения гелиоустановки.

Справка

Концерн Buderus AG, Германия, был основан в 1731 году и в 2006 году отметил 275 лет со дня основания. Представительство Buderus в Украине работает с 2005 года. В марте 2006 г. оно вошло в состав BBT Thermotechnik Украина.

BBT Thermotechnik GmbH является лидером продаж отопительного оборудования в Европе. В 2006 году оборот компании составил порядка 2,8 млрд. евро. 63% из них - вне Германии. Персонал компании насчитывает 12 640 человек. Продукция производится на 19 заводах в 9 странах Европы и Азии, и представлена практически во всех уголках земного шара.

27 сентября 2007 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014