Поиск по сайту
Реклама
Новости

Единство экономии и экологии от ebm-papst

Компания ebm-papst, ведущий мировой производитель промышленной продукции (вентиляционное оборудование), уже много лет проводит политику, которая рассматривает технический прогресс, инновации в производстве, защиту окружающей среды и экономию недр планеты как равноценные составляющие деятельности предприятия.

На сегодняшний день ebm-papst лидирует в области внедрения ЕС-технологии и инвестирует максимальные средства в исследования и разработку техники с ЕС-двигателями. «зеленые» двигатели (так кратко называют электронно-коммутируемые двигатели – ЕС-двигатели), составляют основу инновационных и энергосберегающих изделий предприятия. Преимуществом ЕС-технологии является энергосбережение – за счет полной управляемости оборудования, и снижения при этом затрат на электроэнергию в среднем на 30 %.

Транспортировать воздух с помощью интеллектуальных и малошумных устройств, позволяющих добиться экстремально низких значений эмиссии вредных веществ, устанавливать новые масштабы для развития приводной техники – стратегические направления природоохранной и энергосберегающей деятельности компании.

Компания сертифицирована согласно стандарту DIN EN ISO 14001, что подтверждает использование системы защиты окружающей среды во всех секторах проектирования, изготовления и сбыта двигателей и вентиляторов.

Разрабатывая и производя свою продукцию, компания ebm-papst на первое место всегда ставит идеальное согласование требований технической аэрогидродинамики, технологий производства двигателей и электроники в изделиях.

Справка

Группа компаний ebm-papst на сегодня является ведущим мировым производителем электромоторов и вентиляторов с ассортиментом, который насчитывает свыше 14500 видов продукции.

Вложения компании в НИОКР за 2006/2007 год составили свыше 47 млн. евро.

Групповой консолидированный оборот предприятий группы составляет свыше 1,0 млрд. евро в год. Общее количество сотрудников в Германии на 2007 год составляет - 4915, в мире - 9 807 человек. 16 предприятий ebm-papst, расположенных в 8 странах: в Германии, Ирландии, Чехии, Венгрии, Словении, Индии, Китае и США и изготавливают свыше 57,3 млн. единиц продукции в год. Филиалы ebm-papst действуют в 52 странах мира, включая страны СНГ (5 филиалов).

Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киев и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Александр Мазур
Тел. (044) 206-30-94
Aleksandr.Mazur@ua.ebmpapst.com

28 августа 2007 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014