Поиск по сайту
Реклама
Новости

Турецкий гамбит корпорации DAIKIN: открытие маркетинговой компании и планы по увеличению продаж на турецком рынке

Компания Daikin Europe N.V. учредила на территории Турецкой Республики маркетинговое агентство – Daikin Klima Pazarlama Limited Sirketi, а также определила нового дистрибьютора – компанию Isisan Klima San. ve Tic. A. S. Таким образом, Daikin является первым японским производителем кондиционеров воздуха, создавшим прочный фундамент для последующей экспансии на турецком рынке.

Помимо непосредственно маркетинговой деятельности, одной из основных задач агентства Daikin Klima Pazarlama является активное содействие в увеличении объемов сбыта в жилом и коммерческом сегментах рынка, при этом собственно рост продаж будет обеспечивать разветвленная торговая и сервисная сеть компании Isisan.

В связи с развитием крупных городов, кондиционерный рынок Турции, на сегодняшний день, занимает 7-ое место в Европе и демонстрирует положительные тенденции роста на будущее. Стремительный рост количества отелей, офисов и складских комплексов, и соответственно, преобладающий спрос на оборудование для крупных объектов и оборудования коммерческого направления дает возможность компании Daikin – лидеру в данном сегменте – занять одно из ведущих мест на турецком рынке.

К 2010 финансовому году Daikin Klima Pazarlama Limited Sirketi планирует занять значительную долю рынка Турции и догнать по уровню продаж местных производителей кондиционеров.

Справка.

Компания Daikin Europe N.V. - головной офис корпорации Daikin Industries (Япония) для стран Европы, а также Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания была основана в г. Остенде, Бельгия, в 1973 году.

Daikin Europe NV располагает дочерними компаниями в Великобритании, Испании, Германии, Италии, Франции, Бельгии, Португалии, Польше, Центральной Европе и Южной Африке; сетью дистрибьюторов в Европе, Украине, России, СНГ, в странах Ближнего Востока и в Африке; офисами в Москве, Стамбуле и Дубае.

На сегодняшний день Daikin Europe N.V. обладает тремя заводами в Европе - в Остенде (Бельгия) , в г. Пльзень и в г. Брно (Чешская Республика).

Официальный торговый партнер Daikin в Украине - компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
http://www.leacond.com.ua

14 августа 2007 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014