Поиск по сайту
Реклама
Новости

Во время Олимпиады в Афинах прохладу для спортсменов и зрителей обеспечивали кондиционеры Daikin

Во время проведения летних олимпийских игр 2004г. в Афинах, кондиционерное оборудование Daikin обеспечивало прохладу и комфорт для всемирно известных спортсменов. Олимпийский стадион, баскетбольный стадион, центр допинг-контроля и многие отели были оборудованы кондиционерами Daikin.

Как только Олимпийский проект начал воплощаться в жизнь, преимущества кондиционерного оборудования Daikin привлекли внимание организаторов. Поставляемые кондиционеры должны были выдерживать высокую температуру, которая свойственна для Афин и окрестностей города. Условия соглашения предполагали устранение любых поломки в течение 24 часов, на протяжении всего срока проведения Олимпиады. Всего в ходе проекта, на олимпийских объектах было установлено 206 наружных блоков VRV, 246 наружных блоков RMX (Super Multi Plus) и 24 блока Sky Air, с каждым из которых установлено от 5 до 10 внутренних блоков.

При подготовке к Олимпиаде, компания Daikin Europe приложила дополнительные усилия. Был сформирован специальный перечень запасных частей для того, чтобы обеспечить их достаточное количество на складе, и которые должны были быть доступны для греческих дилеров Daikin в любой момент. Также было подписано дополнительное соглашение с транспортной компанией DHL Express, для того, чтобы улучшить доставку запасных частей, в случае необходимости. В случае экстренного вызова, специалисты по продукции Daikin были готовы в любое время выехать в Афины.

Таковы итоги более чем двухлетней работы компании Daikin Europe на рынке Греции. Качество продукции и высокий уровень сервиса были заслужено оценены организаторами Олимпийских игр. Рынок Греции быстро растет, и прошедшие Олимпийские игры показали, что компания Daikin Europe способна преодолеть проблемы жары в Греции.

Краткая справка

Корпорация DAІKІN (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Авторизованный торговый партнер DAІKІN в Украине - компания Ликонд.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. 238-61-21, ф. 238-61-20, info@leacond.com.ua, http://www.leacond.com.ua

6 октября 2004 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014