Поиск по сайту
Реклама
Новости

Состоялась Вторая европейская конференция по вопросам охраны окружающей среды

В Брюсселе состоялась Вторая европейская конференция компании Daikin по вопросам охраны окружающей среды. На ней присутствовали 48 делегатов из компаний Daikin Industries Ltd Япония, Daikin Europe NV, а также филиалов корпорации Daikin.

Целью организации конференции было изучить накопленный опыт и проанализировать достижения Daikin в процессе получения сертификата ISO14001 и сертификата соответствия требованиям европейским законодательным нормам. Так, сертификат ISO14001 получен филиалами Daikin в Германии, Испании и Великобритании и ожидается, что к концу 2004 финансового года его получат все филиалы компании. Наблюдается также значительный прогресс в решении проблемы переработки продукции с целью ее повторного использования, в соответствии с директивами Европейского союза и своими собственными нормативами.

Представители компании Daikin Europe NV подчеркнули, что деятельность по защите окружающей среды требует постоянного внимания к текущей ситуации на рынке. Кроме того, новые законы относительно окружающей среды должны приниматься национальными правительствами только после тщательных исследований и консультаций с представителями соответствующих отраслей промышленности.

Краткая справка

ISO 14001 - международный стандарт системы экологического управления предприятием, который применяется в организациях всех сфер деятельности. Система экологического управления – часть общей системы управления предприятием, функцией которой является решение экологических проблем организации оптимальным для нее образом. Система экологического управления, соответствующая международному стандарту ISO 14001 имеет определенную структуру и элементы, которые сертифицируются при проведении аудита.
Корпорация DAІKІN (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Авторизованный торговый партнер DAІKІN в Украине - компания Ликонд.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. 238-61-21, ф. 238-61-20, info@leacond.com.ua, http://www.leacond.com.ua

1 ноября 2004 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014