Поиск по сайту
Реклама
Новости
ищу любовницу.

Компания Daikin удостоена награды за вклад в охрану окружающей среды

Компания Daikin Air Conditioning Italy получила награду "Ecohitech" на Миланском съезде, посвященном выполнению Европейских директив по утилизации электрических и электронных отходов (WEEE). Награды была удостоена модель инверторной системы кондиционирования воздуха UX1 (FTXG-C) торговой марки Daikin.

Награда "Ecohitech" является самой важной наградой в Италии за вклад в охрану окружающей среды в области электроники, электротехники, информационных систем и ICT. При определении компании, которая достойна специальной награды, принимались во внимание инвестиции в создание условий по повышению эффективности использования энергии, переработку и повторное использование производственных материалов, минимизацию негативного влияния деятельности предприятия на окружающую среду.

По словам организаторов съезда, продукт, который действительно заслуживает награды - инверторная система кондиционирования воздуха серии UX1 (FTXG-C) торговой марки Daikin, работающая на хладагенте R-410A и обеспечивающая значительную экономию энергии. Принимая во внимание влияние систем кондиционирования на состояние окружающей среды, обусловленного потреблением энергии и возможной утечкой хладагента, Daikin постепенно прекратил производство HCFC хладагентов к 2002 году, и перешел на новый хладагент, в основе которого лежит гидрофторуглерод, а также с 2003 года компания Daikin в продукции больше не используется свинец. Как результат в продукции было достигнуто снижение выбросов СО2 на 60%.

Подтверждением выполнения обязательств по охране окружающей среды со стороны Daikin Air Conditioning Italy's также является получение в этом году международного сертификата ISO 14001.

Спонсором съезда в Милане была ассоциация "Consorzio Ecoqual'It" (добровольная ассоциация контроля качества всей производственной деятельности, использования, сбора и размещения потребительских товаров, комплектующих для компьютеров и офисной техники) наряду с WWF Italia, Управлением по Охране окружающей среды области Ломбардии и провинции Милан (Department of the Environment, Lombardy Region and Milan Province) и Муниципалитетом.

Краткая справка

Корпорация Daikin Industries является одним из самых крупных производителей оборудования для кондиционирования воздуха в мире. Компания производит широкий спектр оборудования, начиная от бытовых кондиционеров (RAC) и заканчивая полупромышленными кондиционерами (PAC) и чиллерами. Эта продукция высоко оценена в различных странах мира. Особую известность завоевала мультизональная система VRV (система с переменным расходом хладагента), которая была создана впервые в Японии, а название VRV было запатентовано компанией Daikin.
Авторизованный торговый партнер DAІKІN в Украине - компания Ликонд.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. 238-61-21, ф. 238-61-20, info@leacond.com.ua, http://www.leacond.com.ua

23 декабря 2004 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014