Поиск по сайту
Реклама
Новости

Паркет «ХАГЕРД Твид»

С марта 2005 года на украинском паркетном рынке появится ещё один игрок- паркет «ХАГЕРД Твид».

Продвижением новой продукции занимается компания «Паркет Центр Холл», которой собственно и принадлежат права на данную торговую марку, в Украине.

Паркет «ХАГЕРД Твид» совместный продукт Германии и Польши. Производство, которого осуществляется на территории Польши, на немецком оборудовании и под руководством немецких специалистов.

«ХАГЕРД Твид» представляет собой, двухслойный паркет, нижний слой которого составляет 5-7 мм той же породы дерева, что и рабочий слой (лицевой). Верхний слой паркета составляет 6 мм традиционных или экзотических пород деревьев.

«ХАГЕРД Твид» нет необходимости лакировать и шлифовать после укладки, так как процесс лакирования и шлифовки проводится в лабораторных условиях при производстве паркета. Благодаря высокоточным технологиям паркет имеет идеальный внешний вид, а также отличную совместимость паркетных плашек, что в свою очередь обеспечивает абсолютно ровную поверхность.

Структура клееных слоев «ХАГЕРД Твид» придает паркету устойчивость к воздействию перепадов температуры и влажности в помещении. Пазы и выступы нижнего слоя, которыми снабжено каждое изделие, плотно прилегают друг к другу, что позволяет легко, быстро, с высокой механической точностью укладывать паркет.

Гибкость, которую паркету «ХАГЕРД Твид» обеспечивают сделанные на основе поперечные пропилы, облегчает его укладку на не самые ровные основания.

Срок службы паркета зависит от толщины рабочего слоя, а не общей толщины. Рабочий слой двухслойного лакированного паркета «ХАГЕРД Твид» – 6 мм, а паркета массив 7-8мм. Но массив в процессе укладки обязательно циклюется или шлифуется, в результате чего его рабочий слой уменьшается как минимум на 3 мм, а «ХАГЕРД Твид» не требует дополнительной обработки.

Лакированный двухслойный паркет «ХГЕРД Твид» выдерживает 7 шлифовок (затрагивающих дерево). Но поскольку изнашивается в основном только лаковое покрытие, обычно достаточно отшлифовать только его и снова отлакировать паркет.

Напомним, что «ХАГЕРД Твид» изготавливается лакированным и шлифованным. Поэтому скорость укладки данного паркета достаточно высокая- 1 укладчик паркета может за 1 день уложить 20м².

Процесс приобретения паркета «ХГЕРД Твид» очень прост и удобен. Компания «Паркет Центр Холл» предлагает так называемую пакетную реализацию паркета «ХАГЕРД Твид». Есть три пакета : «Лёгкий», «Творческий», «Под ключ». Пакет «Лёгкий» - включает в себя стоимость только материала «ХАГЕРД Твид»; «Творческий»- стоимость материала «ХАГЕРД Твид» , а также сопутствующие материалы и паркетную химию; пакет «Под ключ» - стоимость материала «ХАГЕРД Твид» , сопутствующие материалы, паркетную химию, а также укладку паркета.

Гарантия на работы, предоставляемые студией «Паркет Центр Холл» - 4 года.

Контактная информация:
Студия «Паркет Центр Холл», г. Киев, 01042, ул. Ивана Кудри 10, оф.4. E-mail pch@optima.com.ua, тел. +38 (044) 537 32 28 (многоканальный)

11 марта 2005 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014