Поиск по сайту
Реклама
Новости

“Улюлю-ту-Салала” - кондиционеры, которые ухаживают за кожей

Японская корпорация Daikin Industries начала выпуск новых бытовых кондиционеров серии "Ululu-to-Salala" (увлажнение и осушение), с повышенным увлажнением воздуха и функцией выработки витамина С для деликатной заботы о коже человека. Серия "Ululu-to-Salala" являтся первой системой в кондиционерной отрасли, которая уничтожает плесень и может препятствовать ее образованию, с помощью системы осушения.

Кондиционеры новой серии могут работать в режиме "уход за кожей", при котором увеличивается мощность увлажнения и регулируется поток воздуха, что предотвращает попадание кожи под прямой поток воздуха. Благодаря добавлению гиалуроновой кислоты в фильтр подачи воздуха, который распределяет витамин С с противоокислительным действием, предотвращается раздражение кожи в зимний период.

В новой серии кондиционеров, модельный ряд которой состоит из 8 внутренних блоков, были также достигнуты наивысшие в отрасли показатели энергосбережения, а размеры блока стали более компактными. У новых моделей вентилируемый объем воздуха на 15 % выше, чем у систем с наивысшими показателями в данном секторе промышленности (объем увеличен с 28м3 до 32м3 в час для блоков мощностью 3.6-7.1кВт), поэтому обмен воздуха в помещении площадью 26м2 (объем воздуха примерно равен 32м3) может быть осуществлен в течение 2-х часов.

С помощью технологии увлажнения, разработанной Daikin Industries, увеличилась мощность увлажнения (с 600 мл до 650 мл даже для кондиционеров класса мощности 4.0), поэтому время, необходимое для того, чтобы влажность достигла 60 %, было снижено примерно на 24 % (с 50 до 38 минут).

Краткая справка

Корпорация DAІKІN (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха. Daikin Europe NV - европейская штаб-квартира корпорации Daikin.
Авторизованный торговый партнер DAІKІN в Украине - компания Ликонд.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. 238-61-21, ф. 238-61-20, info@leacond.com.ua, http://www.leacond.com.ua

14 марта 2005 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014