Поиск по сайту
Реклама
Новости
Евро-ремонт квартиры подольск - строй сервис ремонт квартир в подольске.

Производитель тепловых насосов – шведская компания IVT входит в группу компаний BBT Thermotechnik

Компания BBT Thermotechnik сделала важное приобретение на растущем в Европе рынке тепловых насосов - ведущего поставщика этих изделий в Европе, компанию IVT Industrier AB, Tranas/Sweden. Поглощение компании, одобренное антимонопольным комитетом, открывает компании доступ на рынок электрических тепловых насосов.

Шведская фирма IVT Energy Ab (IVT) в Европе самая большая фирма по производству тепловых насосов и один из наибелее инновационных. поставщиков в этом секторе. Сейчас в компании работают 300 служащих, оборот компании за 2003 год составил 81 миллион евро. За время своего существования компания изготовила более 200 000 теплонасосов. В частности, в Швеции очень много домов или строений отапливаются при помощи тепловых насосов, которые добывают энергию из воздуха, земли или скал. В настоящий момент каждые 40 минут устанавливается и начинает работать еще один новый тепловой насос.

“Приобретение IVT усилит наши позиции на рынке будущего”, сказал доктор Йоахим Бернер, Председатель Совета Директоров BBT Thermotechnik GmbH. “Кроме того, IVT - идеальный партнер, для того, чтобы далее расширить наши ведущие позиции на рынке теплотехнического оборудования для достижения посталенных целей”.

Спрос на энергоэффективные и экологически чистые технологии тепловых насосов сильно увеличился за прошлые годы. Это также принесло пользу маркам Buderus и Junkers, которые также планируют начать продажи такого оборудования. Как ожидается, рынок будет расти в среднем на 10% в год. BBT Thermotechnik усилит действия по продвижению тепловых насосов IVT на международных рынках, используя в своих интересах глобальные продажи BBT и сеть маркетинга.

5 апреля 2005 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014