Поиск по сайту
Реклама
Новости

Daikin расширяет модельный ряд бытовых кондиционеров на японском рынке и внедряет новейшие технологии

Компания Daikin Industries расширяет модельный ряд бытовых кондиционеров за счет развития стратегически важной продукции, совершенствуя функции кондиционеров для повышения комфорта и качества кондиционируемого воздуха внутри помещений.

Основной модельный ряд состоит из кондиционеров “Ururu-to Sarara” серии R (8 моделей) и ”Good Sleep Ururu-to-Sarara” серии F. Подобно предшествующим сериям кондиционеров Daikin, данная серия обладает такими функциями как: увлажнение (ururu), влагопоглощение (sarara) и вентиляция свежего воздуха.

За счет использования новой технологии увлажнения разработанной компанией Daikin, увеличилась мощность увлажнения кондиционера (с 600 мл. до 650 мл. для моделей мощностью от 4.0 кВт.). Время необходимое для достижения влажности 60%, т.е. уровня влажности необходимого для деликатной заботы о коже человека, было сокращенно на 24% (с 50 минут до 38 минут).

В кондиционерах серии R достигнут наивысший на рынке бытовых кондиционеров показатель по объему вентилируемого воздуха. Этот показатель увеличился на 15% ( с 28 м³/ч. до 32 м³/ч. для моделей мощностью 3.6 – 7.1 кВт), и как результат, воздухообмен в помещении 26 м² (объем эквивалентный 32 м³) может быть осуществлен в течение 2-х часов.

В отличие от обычных систем по влагопоглощению, которые не в состоянии предотвратить появление плесени в помещении, в новых кондиционерах Daikin впервые была применена система по предотвращению появления плесени, использующая функцию мощного осушения .

С помощью внедрения первого в мире метода управления температурой с подачей свежего воздуха насыщенного кислородом, кондиционеры серии F были разработаны как новая концепция кондиционеров воздуха, направленная непосредственно на обеспечение «хорошего сна».

В кондиционерах серии F впервые в мире внедрена технология управления температурой по V-алгоритму, а также подача свежего воздуха, насыщенного кислородом, таким образом, ”Good Sleep Ururu-to-Sarara” представляют собой концептуально новый продукт, обеспечивающий хороший сон.

Новая серия кондиционеров также обладает уникальным режимом ухода за кожей человека, с помощью которого эффект сохранения влажности достигается повышением мощности увлажнения и новой системой управления воздушным потоком для предотвращения прямого воздействия воздушного потока на кожу человека. Для предотвращения раздражения кожи в зимний период, в фильтр подачи воздуха, который выделяет витамин C с антиоксидантом, добавляется гиалуроновая кислота.

Кондиционеры, описанные в данной статье производятся только на рынке Японии

Краткая справка

Корпорация DAІKІN (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Перевод – компания ЛИКОНД, авторизованный торговый партнер Daikin в Украине.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. 238-61-21, 238-61-20, info@leacond.com.ua, http://www.leacond.com.ua

14 июля 2005 г.Источник: JARN
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014