Поиск по сайту
Реклама
Новости

И снова впервые в мире: теперь Вы можете мастерить без пыли благодаря Ventaro от Bosch

Впервые в мире представлено решение, как мастерить дома, но при этом не оставлять пыль и грязь – инструмент Ventaro от Bosch. В одной новинке сочетаются шлифмашина, пылесос, пылеулавливающее устройство, насос и ящик для инструментов. Инновационная пневматическая система, приводящая в движение шлифователь, собирает всю пыль – теперь трудоемкая чистка рабочего места навсегда уходит в прошлое.

С помощью нового пневматического привода Ventaro управляет шлифмашиной PSM 1400 и полностью собирает пыль, которая накапливается в специальном трёхлитровом мешке. А благодаря технологии Anti-Dust пользователь может осуществлять шлифовальные работы непосредственно в помещении.

Более того, Ventaro можно использовать в качестве пылесоса для уборки мастерской, дома, машины, а также присоединить к любому электроинструменту, имеющему соответствующий патрубок. Даже сверление без пыли перестало быть проблемой. Специальная насадка, входящая в комплект поставки, не дает пыли шанса. Она собирать пыль в процессе её появления, так что теперь обои или ковёр будут оставаться чистыми. Ventaro также можно использовать как насос, например, для плавательных матрацев или надувной мебели - мощный 1400-ваттный двигатель вмонтирован в ручной переносной кейс и обеспечивает высокую продуктивность работы.

Шлифмашина PSM 1400, входящая в состав новинки, приводится в движение исключительно всасывающей силой Ventaro и не имеет собственного двигателя. Поэтому она очень лёгкая и имеет тонкую рукоятку, удобно располагающуюся в руке. Если кончик рабочего полотна изношен или стёрт, пользователь поворачивает платформу на 1200 , продлевая, таким образом, срок ее службы втрое. А новейшая микроскопическая крепёжная система Vectro-type надежно фиксирует шлифовальную шкурку и на 50% продлевает срок службы платформы.

Всемирная новинка Ventaro будет доступна в розничных торговых точках с августа 2005 года по рекомендованной розничной цене 999 грн. В стандартную комплектацию ручной системы Ventaro входит пылеуборочный блок, всасывающее сопло, шлифовальное устройство PSM 1400, двухметровый пылеуборочный шланг, мешок для пыли, SDS адаптер для двух инструментов, насадка для сверления, а также насадка для надувания и 3 разных шлифовальных полотна. При этом в коробке остаётся ещё достаточно места для других инструментов, например, молотка или линейки.

28 июля 2005 г.
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014