Поиск по сайту
Реклама
Новости

Универсальная мойка Aquatak от Bosch: максимум чистоты, минимум усилий

Компания Bosch презентовала новинку – универсальную мойку высокого давления Aquatak, которая позволяет легко и без усилий сделать чистой любую поверхность на приусадебном участке или доме, а также вымыть автомобиль. Создавая направленную струю воды под высоким давлением, новинка отлично справляется с любым загрязнением.

Во время садовых работ никуда не деться от пыли и грязи, а аккуратные дорожки, опрятные оградки и садовая мебель часто загрязняются, особенно после дождя. Чтобы превратить уборку в саду, мытье машины и чистку садовых принадлежностей в легкое и приятное занятие, Bosch разработал универсальную мойку высокого давления Aquatak. Струя воды с моющим средством под большим напором, создаваемым Aquatak, помоет плитку, забор, стены дома, велосипед, машину и даже яхту. Пользоваться новой мойкой – одно удовольствие. Она небольшая по размеру, имеет прочные колёса, легко транспортируется, а также оснащена встроенным держателем для принадлежностей.

Широкий модельный ряд универсальных моек удовлетворит потребности любого пользователя. Aquatak 100 Plus, наиболее экономичная модель, позволяет использовать воду с температурой до 40оС, а также имеет специальный резервуар для моющего средства объемом 0,5л. При весе всего 6кг она достигает продуктивности 330 л/час, что делает ее незаменимым помощником в приусадебном хозяйстве. А наиболее мощный представитель ряда моек от Bosch – Aquatak 160 Pro X, за считанные секунды справится даже со старой и засохшей грязью (благодаря двигателю на 3000 Вт его продуктивность составляет 600 л/час). Эта модель оснащена 12-метровым шлангом, который крепится на встроенном барабане, и может работать с водой, достигающей 60оС. А автоматическое отключение двигателя способствует меньшему потреблению электроэнергии и воды, продлевая срок службы насоса.

Дополнительные удобства обеспечивают специальные сопла «Jet Fan», «Vario Jet-Fan» и «Roto», которые позволяют регулировать форму струи и равномерность давления. Плоской струей удобно очищать поверхность большой площади, а узкой смываются отдельные загрязнения.

26 августа 2005 г.http://stroy.ukr-biz.net/user/43250.htm
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014