Поиск по сайту
Реклама
Новости

Новости

Всего: 136; страница 5 из 14

Новые высокопроизводительные руфтопы от Daikin

15 февраля 2007 г.

Компания Daikin Europe N.V представила рынку новые системы кондиционирования воздуха - это полупромышленные системы крышного типа серии UAT(Y)Р на хладагенте R-407C и серии UAT(Y) с применением хладагента R22. Обе системы отличаются высокой производительностью, энергоэффективностью (низким уровнем потребления энергии). Системы можно применять в супермаркетах, складских и производственных помещениях, вестибюлях отелей, кинотеатрах, ресторанах. В Украине новые системы будут доступны уже с апреля 2007 года.

подробней

Новый коммерческий директор усилит команду топ-менеджмента Robert Bosch Украина

15 февраля 2007 г.

Григорий Хорошухин назначен коммерческим директором Robert Bosch Украина с 1 января 2007 года. На этой должности он сменил Геннадия Нетрусова, который занял региональную позицию в рамках структуры Robert Bosch Россия, Украина, Беларусь.

подробней

«Фомальгаут-Полимин» увеличил выпуск сухих строительных смесей (ТМ POLIMIN) в 2006 г. на 35%

8 февраля 2007 г.

Компания «Фомальгаут-Полимин», входящая в группу «Фомальгаут», по результатам 2006 г. увеличила продажи сухих строительных смесей (ССС) ТМ POLIMIN на 35%, с 61 тыс. т. до 82 тыс. т. Это позволило, по ее собственным подсчетам, занять второе место на рынке с долей 15-16 % рынка. В целом же, пятерка лидеров в 2006 г. осталась неизменной. Как и в последние несколько лет, на первом месте – немецко-украинская компания «Хенкель-Баутехник» (до 35% рынка), далее – «Фомальгаут-Полимин», «Полирем», «Артисан», «Будмастер».

подробней

В феврале на заводе «ТехноНИКОЛЬ» в г.Днепродзержинск будет запущена вторая линия производства.

8 февраля 2007 г.

В феврале 2007г на заводе «ТехноНИКОЛЬ» г. Днепродзержинск будет запущена вторая линия производственной мощностью до 20 млн кв. м продукции в год. С пуском второй линии завод поднимется на более высокий уровень качества и учета потребностей украинского рынка. Устанавливаемая линия - последнее слово техники в области производства мягких кровельных и гидроизоляционных материалов. Технология позволяет получить высококачественный кровельный и гидроизоляционный рулонный наплавляемый полимерно-битумный материал, нанесенный на не гниющую полиэфирную и стеклооснову, соответствующий самым высоким мировым стандартам. Для модификации битума в качестве полимерной добавки используется атактичный полипропилен (АПП) или стирол-бутадиен-стирольный каучук (СБС). Передовое оборудование оснащено компьютерной системой управления, которая контролирует весь технологический процесс и качество выпускаемой продукции.

подробней

В Саудовской Аравии строят гигантский холодильник на базе ЕС-вентиляторов

8 февраля 2007 г.

Уникальный холодильник, который строится в Саудовской Аравии, может вместить 15 футбольных площадок – сооружение имеет 250 м в ширину и 300 м в длину и находится близ столицы Саудовской Аравии – города Риад.

подробней

Корпорация Daikin (Япония) завершила приобретение крупнейшего производителя кондиционеров – компании O.Y.L. Industries (Малайзия)

8 февраля 2007 г.

В январе 2007 года японская корпорация Daikin Industries Ltd., объявила о завершении приобретения компании O.Y.L. Industries Berhad со штаб-квартирой в Куала-Лумпуре, Малайзия. Общая цена приобретения 100% акций компании O.Y.L. составила приблизительно 243.8 млрд. иен.

подробней

Крупнейший бразильский бизнес-центр «Эльдорадо» будет оснащен системой VRV-III от Daikin

8 февраля 2007 г.

Крупнейший бизнес-комплекс «Эльдорадо», расположенный в центре бразильского мегаполиса Сан-Паулу, будет оснащен новейшей системой кондиционирования воздуха Daikin VRV-III (класс VRF) общей мощностью 3516 л.с., количество внутренних блоков составляет 968 шт. Контракт на кондиционирование здания получил бразильский дистрибьютор корпорации Daikin компания DK Sistemas de Ar Condicionad Ltda. Это первый проект по оснащению объекта системой VRVIII в Южной Америке.

подробней

Подведены итоги конкурса «Свежая мысль-2006»

8 февраля 2007 г.

30 января были объявлены итоги конкурса «Свежая мысль-2006» на лучший статейный материал по тематике "Кондиционирование, вентиляция, создание климата". Конкурс проводится третий год подряд, при поддержке европейской штаб-квартиры корпорации Daikin – Daikin Europe N.V., и уже стал традиционным. Организатор конкурса - компания "Ликонд", авторизованный торговый представитель DAIKIN в Украине. Пресс-ланч, в ходе которого состоялась церемония награждения победителей, прошел в ресторане «Планета суши» на Крещатике.

подробней

Украинские специалисты в области кондиционирования посетили завод Daikin в Чехии

8 февраля 2007 г.

В конце 2006 года группа украинских специалистов - дилеров компании «Ликонд» -посетила завод корпорации Daikin в городе Пльзень (Pilsen), Чешская Республика. В ходе посещения завода дилеры «Ликонд» побывали на таких производственных участках, как линии по сборке внутренних блоков, линии по производству и сборке теплообменников, линии штамповки, покраски, в зоне обучения технического персонала DOJO и на линиях по производству наружных блоков.

подробней

Профессиональный лобзик с привлекательным соотношением цены и качества

1 ноября 2006 г.

Компания Bosch представляет на украинском рынке новый лобзик для профессионального использования. Лобзик Bosch GST 75 BE Professional - надёжный партнёр профессионала в каждодневной работе. Он специально разработан для разнообразных работ, проводимых реставраторами, монтёрами, электриками и представителями других строительных профессий. Эта модель начального уровня обеспечивает первоклассное удобство при работе с древесиной, металлом или пластиком – и всё это при отличном соотношении цены и производительности, характерном для продукции Bosch. Система SDS упрощает процедуру смены пильных полотен до возможности замены одной рукой и без помощи вспомогательного инструмента. Выбрасывание полотна устроено с учётом недопускания ожёга пальцев о горячее полотно.

подробней

← назад  1  2  3  4  [56  7  8  9  10  11  12  13  14  вперед →
Вход для пользователей
 
© Крымский строительный портал, 2003-2014